奥沙利文被盯上了?国际台联官宣查询,斯诺克七冠王或遭受重罚

0 Comments

近期,国际台联承认对奥沙利文进行查询的音讯引起了球迷的广泛重视。在2022年斯诺克首轮竞赛中,火箭奥沙利文愤恨地对大卫做出了一个有争议的手势,而这个浅笑动作被镜头给捕捉了。国际台联主席表明:正在查询奥沙利文的问题,信任不久就会给出成果。依据以往的处分冷艳来看,尽管不会严重到禁赛的程度,可是高额的罚款是跑不掉了,这回火箭显然是被官方给盯上了。提到奥沙利文,信任重视斯诺克的人无人不知。作为斯诺克天才选手,他以其快、准、狠的打法被球迷们称为“火箭”。作为一名既有天分又有实力的球员,他的职业生涯可以说是光辉到了极致。初次登台便打破了国际纪录,赢得了冠军。15岁时,他在业余锦标赛上成功赢得147个满分杆,成为备受重视的台球天才。2022年,在取得第七届世锦赛冠军后,他成为斯诺克历史上第一人。但在荣耀的道路上,并不是一往无前的,奥沙利文也引起了许多争议。奥沙利文在国际锦标赛首轮对阵大卫的竞赛中犯了一个有争议的过错,引起了官方的留意。还在国际锦标赛决赛中,他与裁判发生了抵触,火箭愤恨的责备裁判没事找事。而这些争议需要由国际台联处理,通过一段时间的等候,台湾联合会主席总算做出了回应。国际台联证明,奥沙利文这个有争议的手势现已提交上去,现在正在查询中,很快就会有终究答案。假如奥沙利文的行为被证明违规,等候火箭的将会是严惩。不过台联也在旁边面透露出,并不会给出奥沙利文禁赛的处分,究竟官方也是深知奥沙利文在斯诺克运动中的影响力,归纳考虑下,最多会是来个罚款警示下。

更多精彩报道,尽在https://nataliehenrymua.com